收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

济南高效种业科技有限公司

保健蔬菜种子,特菜种子,野菜种子,黑花生,雪莲果种球,黑苦瓜,黑玉米,救心菜...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 每隔30厘米左右绑蔓1次 迷你小冬瓜种子种植技术
每隔30厘米左右绑蔓1次 迷你小冬瓜种子种植技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22每隔30厘米左右绑蔓1次 迷你小冬瓜种子种植技术 
品牌: 高效
单价: 面议
最小起订量: 100 粒
供货总量: 1000000 粒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 10:52
  询价
详细信息
 迷你小冬瓜种子 观赏食用蔬菜种子
小冬瓜种子,小冬瓜,观赏蔬菜种子,冬瓜种子,蔬菜种子
 
济南高效农业科技公司种业部大量批发供应各种观赏玩具南瓜种子,(品种齐全,质量保证,价格优惠,欢迎惠顾)观赏南瓜新品种,鸳鸯梨南瓜,奶油南瓜种子,巨型大南瓜种子 丑小鸭种子,飞碟瓜种子,红板栗南瓜种子, 变色瓜种子,金童 玉女种子,龙凤瓢种子。瓜皮种子,桔瓜种子,青春痘玩具南瓜种子,观赏小淘气南瓜种子,香炉瓜种子,龙凤瓜种子,鲍鱼瓜种子,福禄寿瓜, 蜜南瓜种子,迷你小冬瓜种子,蛇瓜种子,2米特长丝瓜种子,瓜果种子,特色瓜果种子,红蜜南瓜种子,鲍鱼瓜种子,子孙满堂种子,寿桃南瓜种子,4米超长太空丝瓜种子,优质杂交大冬瓜种子,蛇瓜种子等。手机(0)15562572598  QQ: 813013906
 
营养丰富,栽培容易,产量高,耐贮藏,病虫害少,比常规空心冬瓜市场价格高出几倍或十几倍,通过大棚,小棚,露地栽培 ,错开播种期,以及贮藏运输等调节市场,亩效益可达万元以上。2005年市场小冬瓜售价就一直不低于每斤2元,2006年1月到4月售价都在2.5元以上。
特征特性:
早熟,5-8节开始结瓜,幼果皮青色,成熟粉白色,耐热性强,单瓜重2-3KG,爬地栽培,亩产5000-8000KG.
栽培要点:
冬瓜种子发芽时温度最好保持在30-33度,发芽时需要大量的氧气,应特别注意通风,严防二氧化碳聚积,引起“闷籽”和沤种。冬瓜苗期需要温度较高,床温应达30度。湿度也要大。苗期约要40-50天,到3-4片真叶时必须定植,过晚根已木栓化,缓苗慢。每亩植600-1000株。
冬瓜爬地栽培一般用平畦,栽植畦宽0.5-0.7米,爬蔓畦(延畦)宽2.5米左右,每畦栽一行,近年来因枯萎病严重逐渐改为搭架栽培,搭架栽培有利通风透光,可减轻病害,并可能充分利用土地,瓜形整齐单位面积产量也高,搭架栽培一般用半高畦,畦宽1.5米,长6-10米,栽2行。
爬地栽培的,当蔓生6-7叶时打顶,打顶后,浇一次透水,并随水每667平方米追尿素5-8千克,促使植株生长,根瓜长到1-1.5千克重以前,控制灌水,防止徒长,果实膨大后及灌水,坚持小水轻灌,水不浸根,经常保持表土湿润,满足植株对水分的需要,又能防止烂根死秧。营养充足时,蔓顶端的叶片肥厚而紧密抱合,节间密;结瓜后因养分注流向果实,如果顶叶“散泡”,就要及时追肥。
冬瓜喜光,宜搭架,搭架栽培后产量更高,品质也好。所以搭架栽培时宜盘条压蔓,将瓜坐落在地面上,使瓜以上的蔓上架。蔓上架后,每隔30厘米左右绑蔓1次,结合绑蔓,去掉侧枝,卷须和多余的雌花。当茎蔓生长超过支架后,进行摘心,使养分主要供给果实的发育。
为了提早结果,可于4叶期用300PPM乙烯利喷洒,如落花严重可用2.4-D处理或用人工辅助授粉,高温干旱季节,可在根部覆土或盖草,降温保墒,保护根系。
询价单
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接