收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

济南高效种业科技有限公司

保健蔬菜种子,特菜种子,野菜种子,黑花生,雪莲果种球,黑苦瓜,黑玉米,救心菜...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 红蜜南瓜种子
红蜜南瓜种子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44红蜜南瓜种子 
品牌: 高效
单价: 面议
最小起订量: 100 粒
供货总量: 1000000 粒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 10:52
  询价
详细信息
 红蜜南瓜种子
 
红蜜南瓜种子,红蜜南瓜,南瓜种子,南瓜,观赏南瓜,观赏南瓜种子。
 
济南高效农业科技公司种业部大量批发供应各种观赏玩具南瓜种子,(品种齐全,质量保证,价格优惠,欢迎惠顾)观赏南瓜新品种,鸳鸯梨南瓜,奶油南瓜种子,巨型大南瓜种子 丑小鸭种子,飞碟瓜种子,红板栗南瓜种子, 变色瓜种子,金童 玉女种子,龙凤瓢种子。瓜皮种子,桔瓜种子,青春痘玩具南瓜种子,观赏小淘气南瓜种子,香炉瓜种子,龙凤瓜种子,鲍鱼瓜种子,福禄寿瓜, 蜜南瓜种子,迷你小冬瓜种子,蛇瓜种子,2米特长丝瓜种子,瓜果种子,特色瓜果种子,红蜜南瓜种子,鲍鱼瓜种子,子孙满堂种子,寿桃南瓜种子,4米超长太空丝瓜种子,优质杂交大冬瓜种子,蛇瓜种子等。手机(0)15562572598  QQ: 813013906
 
早熟,皮色金红,连幼瓜也是红色的珍稀品种,肉桔红色,沙面甘甜,就如一件艺术品,人见人爱。果皮光滑,从播种到采收嫩瓜55~60天,成熟南瓜生长期90天左右,瓜重1~2公斤,果肉致密、味甜、风味优美,特别适宜现代家庭食用,是目前市场上难得一见的高档南瓜,适销于宾馆、酒家和超市。因其独特的外观和品质,近几年种植面积不断增加,但种子难求价高,远远不能满足市场需求。金红板栗西洋南瓜亩产一般在3000公斤左右,极耐贮藏,亩收入可达万元,谁种植谁收益。
询价单
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接