收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

济南高效种业科技有限公司

保健蔬菜种子,特菜种子,野菜种子,黑花生,雪莲果种球,黑苦瓜,黑玉米,救心菜...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 作大粒青毛豆出售市场畅销
作大粒青毛豆出售市场畅销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30作大粒青毛豆出售市场畅销 
品牌: 高效
单价: 面议
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 1000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-27 10:52
  询价
详细信息
 超高产——巨粒大豆种子
巨粒大豆是最新育成的奇特巨粒大豆新品系。该品种籽粒特大,百粒重35克,浅褐脐,滚圆饱满,金黄发亮,易脱粒,外观与商品性良好,青荚白毛,作大粒青毛豆出售市场畅销,收干豆出售令人爱不释手。该品种株高60-80厘米,根系发达,茎杆粗壮,高抗倒伏,株形呈扇形,开紫花,单株分枝6-8个,节间短,结荚多,一般单株结荚300个左右,多者可达500个以上;有限结荚习性,大部分每荚结籽3粒,因其籽粒特大,单株产干豆300克,典型单株产黄豆400克,一般产量每亩300-400公斤。可连续留种使用。
 
  栽培要点:每亩基施2-3方农家肥,或50-100公斤氮磷钾复合肥。另外,结合治虫和叶面追肥。春播株行距25×50--60厘米,每亩种植5000-7000株,夏播株行距20-40×60厘米,每亩种植7000-8000株。可在天凉地凉水凉的情况下,抢墒直接开沟点播,力争一播全苗,每亩用种3-4公斤左右。为防治线虫病、地下害虫等,可在播种沟内适量撒施线净颗粒剂。
巨粒大豆是最新育成的奇特巨粒大豆新品系。该品种籽粒特大,百粒重35克,浅褐脐,滚圆饱满,金黄发亮,易脱粒,外观与商品性良好,青荚白毛,作大粒青毛豆出售市场畅销,收干豆出售令人爱不释手。该品种株高60-80厘米,根系发达,茎杆粗壮,高抗倒伏,株形呈扇形,开紫花,单株分枝6-8个,节间短,结荚多,一般单株结荚300个左右,多者可达500个以上;有限结荚习性,大部分每荚结籽3粒,因其籽粒特大,单株产干豆300克,典型单株产黄豆400克,一般产量每亩300--400公斤。可连续留种使用|。
询价单
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接